Tipps für Mediengeschenke

an die Vogtlandbibliothek

Tipps für Mediengeschenke

Tür und rundrum Bücherregale

Zurzeit nimmt die Vogtlandbibliothek in Kleinmengen Mediengeschenke an!

Kleiner Leitfaden

Sie möchten uns Medien schenken?

Darüber freuen wir uns sehr und sagen DANKE dafür, dass Sie an uns gedacht haben!

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte, wenn Sie uns Ihre Medien überlassen möchten:

• Die Sachbücher sollten nicht älter als 5 Jahre sein und in einem Zustand, in dem Sie sie selbst auch noch GERNE ausleihen würden.
  • Titel zur Region Plauen – Vogtland werden unabhängig von Alter und Zustand  angenommen.
  • Wir nehmen KEINE: "Readers Digest" gekürzte Romane, Kassetten oder Videokassetten an.
  • Keine antiquarischen Ausgaben von Weltliteratur - Sammlungen und Bände für den Altbestand.
  • Die Vogtlandbibliothek gibt keine Garantie dafür, dass die Geschenke eingearbeitet werden und wir behalten uns die Entscheidung vor, Medien in der Fundgrube anderen Nutzern anzubieten.

Vielen Danke für Ihr Verständnis.

Das Team der Vogtlandbibliothek.

Bitte wenden Sie sich auch an folgende Stellen:

JUMI Kinderhilfe e.V.
08606 Oelsnitz
Telefon 037421-123 891
post[at]jumi-kinderhilfe.de
Weberhäuser Plauen Unikat e.V.
Bleichstraße 9-15
08523 Plauen